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Em uma das buscas encontrei a receita de Fricassé de frango. Fica uma delícia!
Faço com frequência lá em casa e todos adoram.
A dica é substituir a medida de água por leite, acho que fica mais gostoso e menos líquido. Cuidado com a quantidade de leite, pois pode ficar muito mole.
Outra dica é colocar a batata palha depois de tirar do forno, pois se colocarmos no forno para assar ela fica mole.
Segue a receita, recomendo demais!
Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitona sem caroço
- 2 peitos de frango desfiado
- 200 g de mussarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara de água
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
- Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
- Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
- Leve ao forno até borbulhar
- Sirva com arroz branco
Segue link para que possam ler os comentários:
Eu não coloco nem água e nem leite
ResponderExcluirEu não coloco nem água e nem leite
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